Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Автор: Nataffa deleted

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Описание: Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны"

Ингредиенты

Приготовление

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони".

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Лук нарезать лук и тоже отблендерить.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Смешать лук, яблоко и крем из тунца.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить.

Ракушки, фаршированные кремом из тунца ингредиенты Начинить холодные ракушки.




Ракушки, фаршированные кремом из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru