Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nataffa deleted
Описание: Рецепт из Книги Гастронома "Про макароны"Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони". |
В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема. |
Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком. |
Лук нарезать лук и тоже отблендерить. |
Смешать лук, яблоко и крем из тунца. |
Параллельно отварить ракушки (время - на упаковке), слить воду, влить оливковое масло, слегка встряхнуть чтобы покрыло все ракушки. Остудить. |
Начинить холодные ракушки. |