Описание: Мясное блюдо, и уже с гарниром. Вкусно и просто.
Ингредиенты
Говядина
( или молодая баранина)
— 500 г
Картофель
(среднего размера)
— 3 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Баклажан
— 1 шт
Помидор
(среднего размера)
— 2-3 шт
Майонез
(1 ложка на горшочек)
— 4 ст. л.
Томатная паста
(1 ложка на горшочек)
— 4 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Имбирь
( порошковый, 1/2 ч.л на горшочек)
— 2 ч. л.
Специи
(хмели-сунели, перец чёрный молотый, перец красный острый, перец горошком, приправа для мяса)
Приготовление
Распределить ингредиенты по горшочкам, налить на 1/2 воды.
Все ингредиенты порезать кубиками, распределить в равных пропорциях по горшочкам. Добавить воды на 1 /2 горшочка, добавить специи, томат, майонез, посыпать зеленью, накрыть горшочки крышечками. Поставить в разогретую духовку на час. Приятного аппетита!
Чанахи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/