Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Для фарширования, в сезон, используют свежие плоды, но в зимний период я сделала ньоки с черносливом. |
![]() |
Измельчаем черствый хлеб и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. |
![]() |
Варим картофель в кожуре, горячим чистим, протираем, добавляем муку, яйцо, замешиваем картофельное тесто. |
![]() |
Чернослив фаршируем хлебной массой. |
![]() |
Картофельную массу делим на 8 частей, на лепешку кладем подготовленную сливу, формируем шар. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду опускаем картофельные ньоки, варим 5 мин., вынимаем, даем стечь воде, выкладываем на тарелку. |
![]() |
Поливаем горячим маслом с крошками обжаренного хлеба, посыпаем сахаром. |