Описание: Диетическое блюдо быстрого приготовления. Гарнир к мясу или самостоятельное блюдо с соусом.
Ингредиенты
Кус-кус
— 1 стак.
Бульон
(мясной или вода)
— 1,5 стак.
Яйцо куриное
— 1 шт
Йогурт
(без добавок)
— 2 ст. л.
Фета
(или пармезан)
— 100 г
Укроп
— 1 пуч.
Масло растительное
(для жарки)
Соль
(и перец, по вкусу)
Приготовление
1. Залить кус-кус бульоном, закрыть крышкой на 5 минут до размягчения.
2. Добавить яйцо и йогурт.
3. Смешать с фетой и укропом; посолить-поперчить.
4. Сформировать котлетки, жарить до золотистого цвета на разогретой сковородке.
5. Подавать с любым соусом (томатный, кетчуп, сметана с соленым огурцом и зеленью и т. п) или с мясом.
Котлеты из кус-куса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/