Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Лук измельчить и обжарить. |
![]() |
Чеснок мелко порубить и добавить к луку в конце жарки. |
![]() |
В готовый фарш положить петрушку (у меня сушеная - 1 ст.л.) и лук с чесноком. Фарш тщательно вымешать. |
![]() |
Делаем лепешку из фарша, кладем туда яйцо перепелиное. Лепим колобок. |
![]() |
Готовые колобки обмакиваем во взбитое куриное яйцо, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре. |
![]() |
Колобкам дать остыть и стечь жиру лишнему. |
![]() |
Достаем из холодильника формы с застывшим желе. Кладем в каждую по колобку. |
![]() |
Добавляем различные овощи, листики петрушки, половинки яиц. В общем, все добавки на ваш вкус. Заливаем остатками желе и опять в холодильник. До полного застывания желе. |
![]() |
Достаем из холодильника, опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем на тарелку. |
![]() |
Вот так в разрезе. |