Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы гречневые

Автор: Сирена

Зразы гречневые

Описание: Обнаружила в запасах зеленую, не жаренную гречневую крупу и решила использовать ее свойства вязкости для того, чтобы попробовать еще одно постное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Варим гречневую кашу из расчета на 1 стакан крупы (опять повторюсь - зеленой не жареной) 2 стакана воды. Пока каша варится, поджариваем большую луковицу. Даем каше остыть, солим ее, перчим, добавляем жареный лук и все измельчаем блендером. Делаем маленькие колбаски, обваливаем их в сухарях и подрумяниваем на постном масле. Если есть в доме грибы, можно положить в середину колбаски как начинку поджаренные грибы, или сделать соус к зразам, будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Зразы гречневые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru