Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Prozirina
![]() |
Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. |
![]() |
Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. |
![]() |
Из фарша сформировать 6 круглых котлет, на каждую положить по 3 полоски семги |
![]() |
Края семги у каждой котлетки аккуратно подогнуть, аккуратно прижать со всех сторон- это будет тело нашего крабика. |
![]() |
Запанировать в смеси панировочных сухарей, муки и молотой паприки и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, начиная со стороны, на которую заправляли края семги. |
![]() |
Приготовить картофельное пюре с молоком и маслом (оно должно быть довольно густым, чтобы держало форму), добавить мелко нарезанный укроп и желток яйца. |
![]() |
На противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями красивой горкой выложить пюре, на него рыбную котлетку, немного углубив ее в пюре, запечь в духовом шкафу около 10-15 минут. |
![]() |
На порционную тарелку выложить пюре с котлетой, по краям которой в пюре углубить креветки, формируя краба. Перед крабом выложить соус тартар, на который положить спиральку из свежего огурца. |
![]() |
Украшаем мидиями, икрой и зеленью на свой вкус. |
![]() |
Готовое блюдо подаем с улыбкой, любовью и пожеланием приятного аппетита! |