Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Для коржей взбиваем яйца с сахарным песком, добавляем творог, взбиваем до однородности, всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. |
![]() |
И печем минут 25 – 30 (если в небольшой форме, то дольше). Поверхность должна стать слегка золотистой. |
![]() |
Разрезаем на несколько коржей. |
![]() |
Неровные края срезаем и измельчаем в крошку. |
![]() |
Готовый торт обсыпаем крошкой. |
![]() |
Я больше всего люблю торт, когда он постоит ночь в холодильнике. Тем более, что пеку вечером. Поэтому ставим торт в холодильник, утром достаем и отрезаем кусочек – приятного аппетита! |