Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angela07
![]() |
Картофель почистить и порезать на мелкие кубики так, чтобы он быстро сварился и даже немного разварился. Добавить его к мясу. |
![]() |
Как можно мельче нашинковать лук (лучше через мясорубку или в блендере), и зелень тоже порубить мелко. Все это добавить к картофелю и мясу. |
![]() |
Залить водой или бульоном. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока мясо и картофель не сварятся, минут 15-20. |
![]() |
В отдельном ковшике растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить полученную массу к сваренному мясу и картофелю. Постоянно помешивая, довести еще раз до кипения. |
![]() |
Подавать можно с сухариками, крекерами или просто со свежим хлебом. Приятного аппетита. |