Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Доброго дня, конфа. После "кровавых" пересадок пришлось возвратиться к любимой пасте, ибо друзья заказали именно ее. Я, пользуясь случаем, сфотографировал процесс. Все уже, наверное, знают, что паста для меня - почти всe! В основу рецепта был взят классический и, исходя из большой любви к пасте, модифицирован, так сказать, добавился южный блеск!Как обычно, знакомимся с продуктами. Героев нужно знать в лицо. |
Разогреваем духовку до 190 гр. Ставим вариться пасту, и варим ее строго до аль денте. Пробуем, дабы в центре чувствовалась "твердинка". |
Достаем бумагу для выпечки и отрезаем см ~ 35. Смазываем слегка маслом. Укладываем на бумагу пасту, распределяем начинку равномерно. Солим, перчим, посыпаем сухим чесноком. -Закручиваем конвертом. |
Помещаем конверты на противень и запекаем минут 20-25, чтобы хорошо прогреть. |
Все. Немного даем остыть, ибо горячее - жуть. Охлаждаем легкого белого сухаря и в бооооой!. Проверено, блюдо с удовольствием попадает в разряд "для гостей", ибо смотрится эффектно и колоритно. Ну, и "для души", конечно. Приятного наслаждения жизнью. Брахман,Одесса................., |