Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: A-lenka
![]() |
Батон режем на толстые ломти и аккуратно вынимаем мякиш. На выходе должна получится такая а-ля лодочка. :) Идеально - черствый хлеб! |
![]() |
Противень смазываем маслом. |
![]() |
Хорошенько обмакиваем наши лодочки в молоке, чтобы они пропитались. |
![]() |
Выкладываем на дно формы. |
![]() |
Осторожно разбиваем яйцо в лодочку. |
![]() |
![]() |
И накрываем сыром. Лучше взять Гауду (любой, который хорошо плавится). И отправляем минут на 10 в духовку (микроволновку). |
![]() |
Смазываем майонезом и кушаем. :) Приятного аппетита! |