Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Как и обещала, продолжаю тему крольчатины. Мне кажется, что это самый вкусный способ ее приготовления.Итак, приступим. Вот наши продукты. Кролик - просто прелесть!!! |
Нарезаем кролика порционными частями. |
Выкладываем его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. |
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. |
Морковку натираем на крупной терке и обжариваем. |
Так же поступаем и с репчатым лучком: шинкуем и обжариваем. |
Готовим сметанный соус: выкладываем сметану на сковороду, добавляем специи и солим, доводим до кипения. |
Выкладываем кролика в вок или толстостенную посуду. |
Выкладываем сверху слой лука. |
Затем слой обжаренной морковки. |
Заливаем сметанным соусом и доводим до готовности на медленном огне, примерно, в течении часа. |
И вот все готово!! Милости прошу к столу!! У меня на сей раз с картофельным пюре. Приятного аппетита!! |