Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Рецептов солянки много, но хотелось бы внести и свою лепту. Не кидайтесь тапками, ну правда, вкусная соляночка получается.Мяско, которое достали из бульона. |
Грудинку. |
Свиной язычок. |
Режем меленько. Чем тоньше будут нарезаны все мясные составляющие нашей солянки, тем эстетичнее она будет выглядеть, а значит будет вкуснее!!! |
Бульончик доводим до кипения. |
"Собираем" мяско в кучку и отправляем в бульончик. |
Соленые огурчики очищаем от шкурки (обязательно). Мы же хотим, чтобы было все вкусненько!! |
Нарезаем соломкой. |
И обжариваем на небольшом количестве масла. |
Также поступаем с луком: чистим, режем, обжариваем. |
Все это благополучно отправляем в кастрюлю, даем немного прокипеть. Солим и перчим по вкусу. Фото нет, так как фотографировать было нечего, если только внешний вид кастрюли!! |
Наливаем в тарелочку, кладем маслинки, ломтик лимона и... НАСЛАЖДАЕМСЯ! |