Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Мяско, которое достали из бульона. |
![]() |
Грудинку. |
![]() |
Свиной язычок. |
![]() |
Режем меленько. Чем тоньше будут нарезаны все мясные составляющие нашей солянки, тем эстетичнее она будет выглядеть, а значит будет вкуснее!!! |
![]() |
Бульончик доводим до кипения. |
![]() |
"Собираем" мяско в кучку и отправляем в бульончик. |
![]() |
Соленые огурчики очищаем от шкурки (обязательно). Мы же хотим, чтобы было все вкусненько!! |
![]() |
Нарезаем соломкой. |
![]() |
И обжариваем на небольшом количестве масла. |
![]() |
Также поступаем с луком: чистим, режем, обжариваем. |
Все это благополучно отправляем в кастрюлю, даем немного прокипеть. Солим и перчим по вкусу. Фото нет, так как фотографировать было нечего, если только внешний вид кастрюли!! |
![]() |
Наливаем в тарелочку, кладем маслинки, ломтик лимона и... НАСЛАЖДАЕМСЯ! |