Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Замачиваем грибы, заливая их кипятком. (Отвар потом можно добавить при варке). Как только грибы станут мягкими (у меня на это ушло 7 минут), достаем и высушиваем. |
![]() |
Измельчаем в мясорубке грибы и лук. |
![]() |
Смешиваем с мясным фаршем (я его тоже готовлю только сама, он у меня лежит расфасованный в морозильнике, чтобы каждый раз не заморачиваться), добавляя перец и соль по вкусу. |
![]() |
Из молока, яйца и муки сделать обычное пельменное тесто |
![]() |
Раскатать, вырезать кружочки. |
![]() |
Налепим пельмешек, будем варить!!! |