Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
Описание: Рецепт из январского номера ХлебСоль. Сначала буду жаловаться - рецепт написан очень коряво - не указано количество сливочного масла, только написано "для смазывания формы", хотя в теле рецепта четко указано про масло в тесте. Также стоят сахар и сахарная пудра в разном количестве. В рецепте же про пудру ни слова. В общем, пришлось додумывать на ходу, в любом случае получилось как-то прямо-таки невероятно вкусно.Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. |
Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто. |
У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выложить на пирог. |
Подогреть мед с сахаром. Сахар должен раствориться. Равномерно вылить на груши. |
Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Подавать горячим. |