Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречотто

Автор: Frau Dod

Гречотто

Описание: Увидела этот рецепт в ХлебСоль и захотела попробовать. В принципе, казалось бы, гречка с грибами, но нет, не так все просто, а гораздо вкуснее! Горшочки исключительно для оформления.

Ингредиенты

Приготовление

Гречотто ингредиенты Лук и чеснок нарезать. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла до прозрачности. Добавить грибы, посолить, поперчить. Через 2 минуты всыпать гречку.

Гречотто ингредиенты Убавить до минимума огонь, 2-3 минуты прогреть гречку на сковороде, после чего вливать бульон маленькими порциями. По мере впитывания жидкости, вливать еще. Постоянно помешивать.

Гречотто ингредиенты Через 15 минут, когда гречка будет почти готова, влить вино. Увеличить огонь, дать вину выкипеть. Добавить сливки, подержать на огне 1-2 минуты. приятного аппетита!




Гречотто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru