Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
С куриных бедрышек снять кожу, вырезать косточки. (Это пойдет в бульончик.) Мясо нарезать тоненькой соломкой. |
![]() |
Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить к мясу. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить яйца и майонез. |
![]() |
Туда же потереть на терке картошку. |
![]() |
Посолить, поперчить. Хорошо вымесить и оставить на часок, чтобы вермишель набухла. Добавить муку. Перемешать. |
![]() |
Брать тесто ложкой и жарить на растительном масле, как оладьи. |
![]() |
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!!! |