Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nemka
![]() |
Все ингредиенты. |
![]() |
Для начинки можно использовать вишню или черешню, у меня консервированная черешя, компот из черешни. Сливаем консервированные черешни в дуршлаг. |
![]() |
В каждый квадратик теста кладем по 5-6 черешень |
![]() |
И скручиваем, потом защипываем сильно края. |
![]() |
Берем лист, стелим кондитерскую бумагу и отправляем наши пирожные |
![]() |
Печь при 200-220° градусах. |
![]() |
Пока они пекутся, мы делаем крем: берем полпачки размягченного сливочного масла, взбиваем миксером. |
![]() |
Добавляем варёное сгущённое молоко, взбиваем все вместе. |
![]() |
Готовые пирожное достoём и в горячем виде смазываем кремом. Крем получается жидковатым и легко намазывается. |
![]() |
Потом дaём остыть и кушаем с удовольствием. |