Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Смешать все ингредиенты, кроме муки и какао. |
![]() |
Замесить по отдельности каждую массу, добавив муку. |
![]() |
Скатать две колбаски и разрезать на одинаковые кусочки. |
![]() |
Раскатать лепешки. |
![]() |
Теперь, чередуя светлые и темные, сложить лепешки друг на друга. Начинаем и заканчиваем со светлых. На фотке пыталась показать. Но и сам "фотик" подвел, да и какао не очень хорошее... |
![]() |
Теперь раскатать лепешки в одну толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Стаканчиком вырезать кружочки. |
![]() |
Выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180*. |
![]() |