Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lucenka
![]() |
Это главные герои вкуса этого блюда! |
![]() |
Разбиваем яйца |
![]() |
Взбиваем венчиком |
![]() |
Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины |
![]() |
Выпекаем блинчики |
![]() |
Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. |
![]() |
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком |
![]() |
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. |
![]() |
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе. Разрезаем и едим! Приятного аппетита! |