Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Пассируем лук в достаточном количестве масла пару минут. |
![]() |
2. Добавляем к луку морковь, измельченную на крупной терке. Жарим на большом огне пару минут. |
![]() |
маринованная индейка |
![]() |
3. Добавляем к овощам индейку, предварительно замаринованную в полусладком белом вине, порезанную на кусочки диаметром примерно 2 см. Доводим до кипения, убавляем газ. |
![]() |
4. Добавляем специи: карри, томат-пасту, соль (немного пересаливаем) Оставляем тушиться до готовности. Примерно 10 минут |
![]() |
5. Топим в мясе целую, неочищенную, головку чеснока. |
![]() |
7. Через 15-20 минут открываем крышку и проверяем плов на предмет готовности риса. Если рис готов, газ выключаем. |
![]() |
8. Тщательно перемешиваем блюдо. И ваш плов готов! |