Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Только не говорите сразу своe "фи"... Это не тот привычный для нас старый, добрый винегрет... Здесь нет ни картошки, ни солeной капусты, зато есть очень вкусная заправка для свеклы... ну, вобщем, что говорить, заходите, смотрите, читайте, пробуйте))) Источник рецепта Мириам (тeтя маша), большое ей спасибо)))Запеченную (или отварную) свеклу нарезать соломкой. Положить в миску и сразу полить свеклу уксусом и заправить горчицей, свекла медленно впитывает вкусы. |
Огурцы режем кубиками и тоже отправляем в чашку. |
Собрать все наши ингредиенты |
Заправить, попробовать и поставить "созревать" на 2-3 часа. Снова попробовать. |