Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
Описание: Разбирая старые книги, наткнулась на старую брошюрку (без обложки). Вычитала рецепт и пошла готовить (благо, все продукты были под рукой). В оригинале рыба Карп. Рыбка с копченым вкусом, вкусно и с пивком и с рисом. Источник: брошюра "Рыба. Вяление. Копчение. " Не кидайте тапками, если есть такой рецептПока маринад остывает, займемся рыбкой. Рыбу почистить (от чешуи), отрезать голову, разрезать по хребту, вырезать хребет и удалить кишки. Сделать надрезы |
В холодный маринад добавить жидкий дым и водку, пустить рыбку в плаванье на часок |
Вот и рыбка наша загорела, подрумянилась, можно остудить и с кружечкой холодненького пивка... ммм... наслаждение (так сказал мой муж) |