Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреев Юрий
Описание: Мягкий, с хрустящей корочкой рулетик, приятен на вкус, хорош на завтрак! Очень любят дети!Продукты для приготовления творожно-яблочных рулетов с корицей. |
Скатать тесто в колобок, накрыть полотенцем и на 30 минут поставить в холодильник. |
Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся начинкой. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. |
Тертые яблоки и 4 ст.л. сахара перекладываем в сковороду и томим на среднем огне 8-10 минут, добавляем корицу, перемешиваем и остужаем. |
Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник, нанести ровным слоем начинку и аккуратно свернуть в рулетики. |
Рулетики перекладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут. |
Всего через 20-25 минут Творожно-яблочные рулетики с корицей готовы! Уже на столе!!! |