Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Багира-1
Описание: Этот рецепт ко мне попал случайно. Я изменила только тесто, делаю дрожжевое тесто холодным способом. Нравится то, что его готовишь на ночь, утром можно печь, и долго не черствеет. Просмотрела все рецепты со схожими названиями и поняла, что такого нет. Решила опубликовать свой.Для теста - яйца смешать с сахаром и растопленным маргарином, влить кефир и разведенные дрожжи, добавить муку и замесить тесто. Убрать его на 8-10 часов в холодильник. Лучше на ночь. |
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 1 см. Переложить на противень. Я застилаю противень бумагой для выпечки, пироги потом хорошо снимаются и не пригорают. |
Сверху на тесто выкладываем слой лука. Мне нравится потолще. |
Луковый слой промазываем майонезом, 100 гр. |
На луковый слой выкладываем половину сыра. |
Верх пирога смазываем майонезом 150 гр. И отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. |