Описание: Это салат с море продуктами и овощами. Очень вкусный и легкий.
Ингредиенты
Креветки
(вареные)
— 80 г
Семга
(малосольная)
— 80 г
Помидор
— 120 г
Перец болгарский
— 120 г
Оливки зеленые
(без косточек)
— 40 г
Шампиньоны
(oбжаренные или маринованные)
— 120 г
Масло оливковое
(для заправки)
— 30 мл
Лимон
(только сок)
— 4 ст. л.
Соевый соус
(для заправки)
— 20 мл
Соль
(для заправки)
— 0.5 ч. л.
Перец черный
(для заправки)
— 0.1 г
Вода
(кипяченая)
— 50 мл
Приготовление
Креветки очистить. Семгу, помидор и перец нарезать соломкой. Оливки разрезать на 4 части. Грибы порезать и обжарить или можно использовать маринованные.
Заправка: смешать вместе соевый соус, соль, перец, лимонный сок. Добавить оливковое масло.
Салат "Барракуда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/