Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
![]() |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
![]() |
Мандарины очистить, нарезать кусочками. |
![]() |
Желтки отделить от белков. |
![]() |
Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с половиной стакана сахара (сахар должен раствориться, поэтому можно немного взбить миксером). |
![]() |
Белки чуть посолить и начинать взбивать, добавляя понемногу вторую половину стакана сахара. |
![]() |
Все соединить, помешивая только в одну сторону. Добавить просеянную муку, перемешать. |
![]() |
Добавить кусочки мандаринов и аккуратно все перемешать. |
![]() |
В форму, смазанную сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180-190 град. духовку и выпекать 20-30 минут. |
![]() |
Осторожно вынуть пирог из формы и дать остыть. |
![]() |
Приятного аппетита! |