Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Veraljeva
![]() |
Помыть, почистить ножки (в этот раз я сняла кожицу). Посолить, поперчить, замариновать в оливковом или растительном масле и соевом соусе на 1-2 часа. |
![]() |
В миске взбить яйцо с солью и перцем. Можно добавить немножко воды (1 ст.л.). |
![]() |
Теперь как обычный кляр - сначала обмакнуть ножки в яйце, потом обвалять в чипсах, хорошенько прижимая крошку. Положить в сбрызнутую растительным маслом форму и запекать в духовке около 30 мин. |
![]() |
Вот и все. Ножки получаются с хрупкой и хрустящей корочкой снаружи и очень сочные внутри, потому что сок у меня вообще не вытекал, а остался внутри. |