Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
Описание: Если среди вас нет расистов, а я на это надеюсь, то милости прошу полюбопытствовать...Готовим тесто: яйцо взбиваем с сахаром, к этой массе добавляем сметану + какао + разрыхлитель + мука. |
Выливаем тесто в форму, лучше разъемную, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. |
Пока выпекается корж, разводим желатин в 2 ст.л. горячей воды. Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы и вводим разбухший желатин. |
У меня осталось два шарика красного мармелада. Разрезаем его на пластинки и смыла сахар (не люблю когда он хрустит с нежном пирожном), обсушила салфеткой. |
Достаем готовый корж, оставляем остывать. |
Из остывшего коржа вырезаем круги (ставим стакан и вырезаем по контуру ножом). У меня получилось 7 кружков. Разрезаем вдоль каждый кружок на 2 части. Соответственно получается 14 штук. |
На каждый кружок с помощью кондитерского шприца или мешочка наносим творожную массу. |
По центру кладем пластинку мармелада (т.к. у меня его было мало, половина была без мармелада). |
И покрываем творожной массой полностью. |
Ставим наши пирожные в холод для застывания творожной массы. |
Растапливаем шоколад на водяной бане (думаю этот процесс всем понятен). Остывшим шоколадом покрываем пирожные и опять ставим в холод - пока не застынет шоколад. |
Вот такие улыбки. Там где мармелад, видимо, улыбка перешла в смех :-D |
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |