|
Разделить тесто пополам. Одну половину раскатать в пласт толщиной 4 мм.
Вырезать из теста кружочки диаметром 3 см. Я делала формочками для печенья (не только кружочки, но и квадратики и звездочки, т.к. делали вдвоем с сынулей)
С другой половиной теста проделать все то же самое.
Вырезанные формы положить на противень, застеленный бумагой для запекания (у меня получается 2 противня).
Выпекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке, пока печенье не станет золотистым.
Вынуть и духовки и переложить на кухонную решетку для остывания
Готовим глазурь. Смешать просеянную сахарную пудру, масло и лимонный сок. Тщательно перемешать. Переложить в кондитерский мешочек.
Выдавить глазурь на печенье. Здесь у каждого своя фантазия. Можно спиральками, можно кружочками... в общем, кто во что горазд :) |