Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Продукты |
![]() |
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать. |
![]() |
Картофель очистить и натереть на терке. |
![]() |
Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Если шпинат свежий, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Сделать блендером пюре и довести до кипения. |
[color=green][b]Подавать с гренками, зеленью и отваренными перепелиными яйцами.[/b][/color] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/20_02_10/278029.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/20_02_10/small/278029.jpg[/img][/url] |