Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Из муки, молока, дрожжей, сахара и масла замесить тесто. Поставить для подхода в теплое место на 2 часа. |
![]() |
Из теста скатать жгут и разделить его на 12 частей. |
![]() |
Раскатать каждую часть в тонкую лепешку (0,5 мм). |
![]() |
Смазать лепешки маслом топленым и посыпать корицей. Сложить стопкой друг на друга по 6 штук. |
![]() |
Скатать из каждой стопки рулет и разрезать на части шириной 5-6 см. |
![]() |
Каждый рулет поставить вертикально. |
![]() |
ЛАДОНЬЮ! придавить, чтоб получилась лепешка толщиной 2 см. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Готовые лепешки посыпать сахарной пудрой. |