Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные грибы

Автор: пани Кася

Маринованные грибы

Описание: Как быстро сделать вкусное из не очень вкусного.

Ингредиенты

Приготовление


Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замариновать грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята.
Итак, сливаем грибы, но водичку сохраняем.
Режем кинзу и лук. Смешиваем с грибами.
Делаем маринад - масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немного воды от грибов. Все перемешать, залить грибы. После этого я складываю все что получилось обратно в банку от грибов. Может не поместиться, если зелени и лука много, тогда беру банку побольше. "Утаптываю" грибочки в банке, чтобы маринад немного покрывал их. На ночь в холод. Отлично к картошке и... горячительным напиткам
Да, перед подачей попробуйте и доведите до вкуса специями (досолить, подкислить, добавить сахарку... )

Маринованные грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru