Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Это продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. |
![]() |
Из куриных голеней вырезаем аккуратненько косточку. Стараемся не прорезать кожицу. Острым ножом это делается очень легко... |
![]() |
Вот такие "мешочки" получаются. Косточку внизу можно подрубить ножом, а можно вырезать... |
![]() |
Подготовленные окорочка посыпаем приправами (внутри тоже). |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс. Курагу нарезаем соломкой и смешиваем с измельченными грецкими орехами. |
![]() |
Окорочка сначала натираем внутри чесноком, а затем фаршируем орехами с курагой... |
![]() |
![]() |
Верх защипываем зубочистками. Укладываем на противень, обмазываем майонезом и ставим минут на 30-40 в духовку. Не пересушите!!!! |
![]() |
![]() |
Красота и вкуснота!!!! |