Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Не прекращая перемешивать маргарин с сахаром, добавлять к ним по одному яичные желтки. |
![]() |
Творог протереть через сито и соединить с подготовленной массой. Цедру лимона натереть на мелкой терке. |
![]() |
Лимон мелко нарубить ножом. |
![]() |
Соду, [i]клала разрыхлитель[/i] смешать с нарезанным лимоном и |
![]() |
добавить в творожно-яичную массу. |
![]() |
Просеянную пшеничную муку всыпать в массу и вымесить тесто. |
![]() |
Хорошо охлажденные белки взбить в устойчивую пену и в два приема добавить их в тесто, аккуратно перемешивая. |
![]() |
Форму для кекса смазать маслом, выложить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180°С духовку. |
![]() |
Выпекать около 50 минут. Остывший кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
и смазать сверху кекс. |
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1002/97/1aa1ab5e20f3.jpg[/img] |