Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Ещe одно вкусное и полезное постное блюдо! Пробуйте! Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись, добавлялись новые компоненты. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных приправ. Готовить цимес лучше всего в кастрюле с толстым дном, чтобы в готовом блюде все составляющие достигли нужной стадии готовности одновременно.Фасоль замочить в холодной воде не менее 3 часов (я это делаю на ночь). Затем ставим варить без соли. |
Лук режем полукольцами и обжариваем в растительном масле. |
Посыпаем лук мукой. Перемешиваем и обжариваем. |
Добавляем томатную пасту. |