←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Соус сацебели классический
Автор:
Евгений777
Описание:
Соус для мясных и рыбных блюд. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Орехи грецкие — 200 г
Лук репчатый — 210 г
Уксус (винный) — 200 г
Чеснок — 20 г
Перец красный жгучий (молотый) — 1 г
Мята — 35 г
Кинза — 35 г
Соль — 20 г
Бульон — 500 г
Приготовление
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной для мяса, рыбный для рыбы, сырой рубленный репчатый лук, толченый чеснок, соль красный перец и зелень! Соус готов, приятного аппетита!!!
Соус сацебели классический
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru