Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить продукты для теста. |
![]() |
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и поставить в теплое место для подъема. |
![]() |
Помидор нарезать кружочками, шампиньоны и чеснок - тонкими ломтиками, маслины - колечками. |
![]() |
Перец освободить от плодоножки и семян, разрезать вдоль на 6 частей и затем поперек на полоски. Ветчину и колбасу нарезать кружками, а затем небольшими кусочками. |
![]() |
Смазать тесто кетчупом и разложить кружки помидора. |
![]() |
Раскидать пластинки чеснока и шампиньонов. Слегка присыпать тертым сыром, чтобы при выпечке начинка скрепилась. |
![]() |
Разложить ветчину и колбасу. Сверху равномерно распределить перец. |
![]() |
Теперь пиццу можно разрезать на куски и наслаждаться. Приятного аппетита! А я на кухню - готовить вторую пиццу. На этот раз - с морепродуктами! |