Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Спассеровать в растительном масле порей. |
![]() |
Добавить томат-пасту и огурец, потушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. острого кетчупа и перемешать. |
![]() |
Тесто выложить в форму и размять руками, оформив бортик. Выложить зажарку и разровнять. Сверху разложить пластинки чеснока. |
![]() |
Равномерно разложить мясопродукты и слегка присыпать тертым сыром. |
![]() |
Выложить болгарский перец. |
![]() |
Засыпать пиццу тертым сыром и разложить половинки маслин, посыпать зеленью. Отправить в горячую духовку. Выпекать при 200°С в течение 25-30 минут. |
![]() |
Готовую пиццу украсить сметаной и ломтиком лимона. В конце концов, это ведь солянка!!! Приятного аппетита! |