Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Мои мужчины очень любят солянку. А сын, кроме того, без ума от пиццы. Любая пицца для него праздник. "Мама, что-то у нас давно пиццы не было?" Это значит, что дня три-четыре... Вот и пришла мне в голову шальная мысль, соединить два этих блюда в одном. Итак, пицца-солянка.Спассеровать в растительном масле порей. |
Добавить томат-пасту и огурец, потушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. острого кетчупа и перемешать. |
Тесто выложить в форму и размять руками, оформив бортик. Выложить зажарку и разровнять. Сверху разложить пластинки чеснока. |
Равномерно разложить мясопродукты и слегка присыпать тертым сыром. |
Выложить болгарский перец. |
Засыпать пиццу тертым сыром и разложить половинки маслин, посыпать зеленью. Отправить в горячую духовку. Выпекать при 200°С в течение 25-30 минут. |
Готовую пиццу украсить сметаной и ломтиком лимона. В конце концов, это ведь солянка!!! Приятного аппетита! |