Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
Описание: Привет. Представляю Вашему вниманию, други, классический вариант замечательного итальянского блюда в обработке. Можно подать как постящемуся, так и не соблюдающему. Как бы то ни было это оч вкусно и по-летнему. Готовится все архипросто, а выглядит мегопозитивно.- Запеклось? Гуд. Складываем перцы в герметичный пищевой пакет. Завяжем его. От горячего воздуха он должен надуться. Оставляем на 15-20 минут. |
- На помидорах делаем крестовидные надрезы и погружаем в кипяток на полминуты. |
- Помидоры режем крупно на кубики. |
- Так, подошло время для перцев. Отрываем плодоножку, при возможности удаляем семена и кожуру. Важно: не потеряйте сок, он вкусный. |
- В большой сковороде обжарим порезанный мелко чеснок до мягкости (около минуты). |
- Добавляем помидоры и тушим около 10-15 минут. Готовим на среднем огне. Солим, перчим. |
- Перцы нарежем на полоски. |
- Добавляем перцы к помидорам и чесноку. |
- Отвариваем ригатони (или что там у вас варится). Думаю, как варить все знают?;) - Добавляем ригатони к соусу. Прогреваем. |