Описание: Оформление, как все "поляны" на сайтах, но внутри мой любимый салатик.
Ингредиенты
Окорочок куриный
(копченый)
— 2 шт
Корнишоны
(консервированные)
— 15 шт
Картофель
(крупный)
— 1 шт
Морковь
(вареная)
— 2 шт
Грибы
(консервированные)
— 200 г
Лук зеленый
— 3 шт
Майонез
Помидоры черри
(для украшения)
— 2 шт
Приготовление
С копченных окорочков снять кожу (не использовать), срезать мякоть, порезать мелкими кубиками. Корнишоны консервированные и морковь вареную нашинковать мелко, как на корейскую морковь. Картофель вареный, как можно мельче (я делаю в яйцерезке). Всe, кроме грибов, смешать с майонезом, чтобы масса не была жидкой. На блюдо выложить грибы, сверху посыпать зеленым лучком. Сверху массу салата. Придавить другой тарелкой. Перед подачей перевернуть. Помидорки черри пополам и капельки майонеза на них. Наша семья не любит салаты слоями. Поэтому всe перемешиваю.
"Грибная поляна" вперемежку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/