Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Очень необычный, но вкусный суп: ароматный, остренький - за уши не оттащишь! :) Из книги "1 Bruehe, 100 Suppen" Linda DoeserСначала сделаем "тесто" для клецек: в манную крупу добавить яйцо, укроп, щепотку соли и молоко - |
Все смешать, прикрыть крышкой и поставить в холодильник. |
Картофель очистить, промыть. Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить. Хочу сказать, что у меня была не целая рыба, а рыбные фрикадельки (остался рыбный фарш после жарки котлет). |
Сельдерей и колбасу нарезать мелкими кубиками, пару минут обжарить на растительном масле, если у вас рыба, нарезать ее кусочками и обжарить вместе с колбасой и сельдереем. |
Доводим до кипения и бросаем в суп мелко нарезанные помидоры |
(на этом этапе я добавила и свои рыбные фрикадельки). Солим по вкусу, закрываем кастрюлю крышкой и варим 10 минут. |
Как только клецки все всплывут, добавляем зелень петрушки, лавровый лист, пробуем на соль-перец, выключаем плиту. |
Через несколько минут можно подавать на стол. |
Очень вкусный, сытный, ароматный супчик! Попробуйте! |