Описание: Всем набивший оскомину салат с советских времен, но... этот не так пахнет рыбьим жиром, ненавистным с детства.
Ингредиенты
Консервы рыбные
(Печень трески в масле натуральная)
— 2 бан.
Яйцо куриное
(вареное)
— 4 шт
Лимон
— 2 шт
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Сыр плавленый
(в ломтиках на украшение)
— 3 шт
Лук зеленый
(на украшение )
— 1
Майонез
Приготовление
Печень вилкой размять, яйца через яйцерезку, лимон порезать мелко, как сможете. Aккуратно смешать c горошком. Добавить майонез чуть-чуть, для цвета. На украшение: Ломтики сыра за уголки свернуть и прижать. Тычинки - из другого салат достала несколько полосочек вареной моркови, стебельки - лучок зеленый. Каюсь - не сама придумала. Где-то видела на сайтах. Это не плагиат?
Салат "Печень трески с лимоном" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/