Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
Описание: Не сложно, доступно и, я думаю, с претензией на оригинальность)))Луковицу почистим и мелко нарежем. |
Пожарим лук на растительном масле до прозрачности. |
Пока жарится лук, грибы режем пластинками. |
Добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Посолим и поперчим по вкусу. |
Вермишель нам понадобится такая. |
Отварим её до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и переложим в миску. К вермишели добавим 2 слегка взбитых яйца, посолим и приправим по вкусу. Хорошо перемешаем. |
К вермишелевой массе добавим грибную и перемешаем. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, но у меня, к сожалению, не было. :-( |
На разогретом растительном масле жарим котлетки. |
Сразу же подаём к столу. Очень вкусно с маринованными помидорчиками и огурчиками. :-) |
Приятнейшего Вам аппетита!!! |