Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Рыбку надо хорошенько почистить от чешуи... освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники... после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем специями |
![]() |
Смазываем хорошенько майонезом или жирной сметанкой |
![]() |
Картофель чистим, нарезаем крупными пластинками и вырезаем сердечки, формочкой для приготовления печенюшек.. обрезки картофеля мелко нрезаем |
![]() |
Выкладываем порезанный картофель в серединку каждого рыбного кусочка, слегка смазываем майонезом или сметанкой |
![]() |
Теперь по два картофельного сердечка на каждый рыбный кусочек |
![]() |
Все сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром |
![]() |
Готовим в разогретой до 200С духовке где-то около часа... сырная корочка должна стать красивого золотистого цвета |
![]() |
Выкладываем на тарелку рыбку и картошечку, украшаем свежей зеленью и сердечками из сладкого перца |
![]() |
Наполняем бокалы белым вином и приятнейшего Вам аппетита! |
![]() |
ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! *IN LOVE* |