Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Филе разрезаем пополам. |
![]() |
Режем грибы и обжариваем на сковороде, солим. |
![]() |
Овощи, не размораживая, кладем на разогретую сковороду, добавляем чуть растительного масла, солим и обжариваем. Смешиваем грибы и овощи. |
![]() |
Измельчаем укроп (я использовала блендер) и смешиваем со сливочным маслом, выдавить зубчик чеснока (по желанию). |
![]() |
Масляной смесью натираем карманы внутри (на каждый карман примерно 1ч. л смеси) и фаршируем овощами с грибами. |
![]() |
Скрепляем разрез деревянной зубочисткой. |
![]() |
Обжариваем нафаршированные карманы на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Выкладываем карманы на противень с фольгой, чуть смазанный растительным маслом. И ставим в разогретую духовку пока на 5 минут. |
![]() |
Готовим заправку: сметану смешиваем с горчицей, солью и натертым сыром. Если заправка густовата - разведите водой или бульоном. |
![]() |
Как раз прошли наши 5 минут достаем противень и поливаем карманы заправкой. Ставим в духовку еще минут на 20 примерно, смотрите по своей духовке, как заправка на кармашках зарумянится - все готово. |
![]() |
Украсить можно по своему усмотрению. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ГРЯДУЩИХ ПРАЗДНИКОВ! |