Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина тушеная в яблочном соусе

Автор: ElenKaNZ

Свинина тушеная в яблочном соусе

Описание: Нежная свининка с яблочным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина тушеная в яблочном соусе ингредиенты Свинину режем соломкой. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю.

Свинина тушеная в яблочном соусе ингредиенты Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим. Все обжариваем до мягкости, добавляем бульон и яблочный соус, хорошо перемешиваем - это соус для мяса.

Свинина тушеная в яблочном соусе ингредиенты Вот такой яблочный соус. Можно сделать такой соус самим. Яблоко (большое) трем на терке + яблочный сок. Соус должен быть как густая сметана. Все это и добавляем в овощи.

Свинина тушеная в яблочном соусе ингредиенты Готовым яблочным соусом заливаем свинину, добавляем соль, перец и шалфей, тушим 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Свинина тушеная в яблочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru