Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Нежная свининка с яблочным вкусом.Свинину режем соломкой. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю. |
Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим. Все обжариваем до мягкости, добавляем бульон и яблочный соус, хорошо перемешиваем - это соус для мяса. |
Вот такой яблочный соус. Можно сделать такой соус самим. Яблоко (большое) трем на терке + яблочный сок. Соус должен быть как густая сметана. Все это и добавляем в овощи. |
Готовым яблочным соусом заливаем свинину, добавляем соль, перец и шалфей, тушим 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |