Описание: Пирог очень легкий в приготовлении и вкусный.
Ингредиенты
Тесто слоеное
(готовое)
— 1 упак.
Груша
(конференс, лучше выбирать мягкие груши)
— 5 шт
Йогурт
(Это может быть йогурт с любыми добавками. Но обязательно жирный 7, 5 или 8 % жирности)
— 4 бан.
Ванилин
— 1 упак.
Сахар
— 2 ст. л.
Приготовление
Слоеным тестом выложить дно формы для выпечки, так, чтобы получились бортики. На тесто выложить груши, нарезанные на ломтики. В миске смешать йогурт, ванилин и сахар. Затем залить этой смесью груши. Поставить в духовой шкаф на 30 - 40 минут.
Грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/