Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksenchik
Описание: Очень сочный, ароматный и полезный паштет!Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа. |
Откладываем в сторонку, пусть пока остывает. |
Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор, |
цветную капусту, хлеб, |
размороженные и отжатые шампиньоны. |
Хорошенько перемешиваем. |
Рыбу отделяем от костей и шкурки. |
Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу. |
Добавляем сметану, яйцо, соль, перец |
и тщательно перемешиваем до однородной массы. |
Выкладываем в подходящую по размерам форму. Заливаем сверху взбитым яйцом. |
И ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут. |
Готовый паштет вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем по желанию. Намазываем паштет на хлебушек и наслаждаемся. Приятного аппетита! :-) |