Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Размягченное масло взбить со 150 г сахара и ванилином. |
![]() |
Добавить яйца, взбить. |
![]() |
Добавить рубленый шоколад, просеять муку с разрыхлителем. Замесить не очень густое тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао. |
![]() |
Персики нарезать кусочками. |
![]() |
В форму выкладываем темное тесто. |
![]() |
Положить персики. |
![]() |
Сверху выложить светлое тесто. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. |
![]() |
Остудить. |
![]() |
В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. Довести до кипения. Как только появятся первые пузырьки, убрать с огня. Остудить очень хорошо. |
![]() |
При помощи кондитерского шприца красиво выложить крем сверху. |
![]() |
Посыпать орехами. Приятного аппетита!!! |